首页  »  学院要闻

近日,腾讯科技有限公司CSIG桌面安全产品部胡龙经理、校企合
作部李春梅经理一行3人来我校交流,我校黎明副校长、培训事业一部黄宗伟副主任、移动通信学院曹芳院长、信息与通信工程学院黄坚院长及相关部门人员出席交流会。

黎明副校长对腾讯科技有限公司一行的到访表示了欢迎,并介绍了学校基本情况和办学特色。培训事业一部黄宗伟副主任介绍了学校基于产教融合的职业培训和学历教育的大致情况,也表达了我校在培训认证等方面想与腾讯公司达成战略合作的意愿。

听取介绍后,腾讯公司CSIG桌面安全产品部胡龙经理对我校的特色办学模式表示认可,同时也简单介绍了腾讯公司面向企业做的一些新技术培训方面的情况。随后,校企合作部李春梅经理就关于腾讯公司对外培训授权的合作范围、合作模式、合作流程等做了详细的介绍。同时,我校移动通信学院曹芳院长与信息与通信工程学院黄坚院长也在师资培养、学生培养、产业学院等方面的问题与腾讯公司作了深入的探讨。

双方围绕今后在社会培训及学历教育方面的合作点展开了充分的沟通,最后在授权腾讯培训认证基地、腾讯讲师认证申请、师资课程合作等方面的初步达成合作共识,希望今后双方能够深入合作,共谋发展。