首页  »  学院要闻

    广东邮电职业技术学院第十九届学生运动会如火如荼地在开展中。“国运昌,体育兴”。学校运动会是彰显学校体育发展水平,发展丰富校园体育文化的重要途径,为了丰富学生校园体育文化生活,以及贯彻“健康第一”的理念,江门校区在本部的支撑下积极筹备并于12月10日顺利开展了第十九届校运会中的田径赛和拔河四院争霸赛,其中田径赛项目包含:立定跳远个人赛、立定跳远团体赛、4×50米接力赛,在比赛中各个学院的运动员积极参与、奋勇拼搏,充分展现了江门学子的精神与风貌。校本部和江门校区同时,延伸开展。


         同时为了加强门校区学子的交流与协作,以及提升班级凝聚力,江门校区于12月15日至12月17日开展了第十九届校运会篮球联赛,并与12月17日下午圆满完成。期间各学院参赛队伍本着“比赛第二,友谊第一”的体育竞技精神,在球场上奋勇争先,他们坚韧的防守、犀利的突破、精准的三分都是每个运动员为了学院的荣誉而拼搏,同时也是新时代大学生蓬勃的朝气和竞技热情的体现,篮球联赛开展不仅是每个江门校区学子展示青春、挑战自我、放飞梦想的舞台,同时也是加强江门校区同学之间的交流与融合,提升班级凝聚力的大舞台。