当前位置  »  首页  »  院内新闻

广东邮电职业技术学院学生运动会圆满落幕

发布时间:2021-1-22 浏览量:

       12月30,广东邮电职业技术学院学生运动会圆满落幕。伴着冬日暖阳,学子们呐喊助威的声音,万众瞩目的运动会在2020年12月30日所有比赛落下帷幕!今年运动会项目多达10个大项,包括男子立定跳远、4*50米接力赛、拔河、跳长绳等,大一学生参与率全覆盖,你们是否还在为错过观看而烦恼呢?不用担心,在这里,你能回顾到整个校运会的全部场景!


       为疫情的缘故今年的校运会有点特殊。今年的校运会从12月07日开始直到12月30日才结束。前期的拔河比赛、跳大绳先是四个学院的进行PK后面角逐出院的第一名进入决赛拔河比赛初赛现场,看!这整齐且有水准的准备姿势一看就是做足了准备哨声一响,不可阻挡。


       他们顶住速度、耐力、毅力的考验,在跑道上挥洒汗水,奋勇向前。团体跳远比赛看,那轻盈的一跳欢呼与呐喊都不能让你分心这蹦的也太远了吧,难道这是传说中的蛙人天啊,同学们是脚里装了弹簧吧,这跳的也太高了吧这之间的默契也太赞了吧,一点也不像刚认识几个月的朋友背夹球比赛同学们为了胜利也是拼了,各种刁钻的姿势。


       可爱的工作人员们在运动员奋力拼搏的时候,你是否有看到那些工作人员他们悄悄的来,默默地维护着比赛的纪律赛场到处都充斥着他们的身影赢得比赛时的喜悦看见大赢得比赛时的露出的笑容,听见大家的欢呼声搞得我也想参与进去,去欢呼去尖叫。

       今年的校运会已经圆满落幕这是一个特殊的校运会,相信每位邮院人的心中,都留下了深刻的记忆。让我们来年再会!

 



【关闭窗口】